2024 |
3학년 |
전공선택 |
38696 |
식품영양학융합실무 [FOOD SCIENCE AND NUTRITION CONVERGENCE AND PRACTICE] |
전공심화 |
3 |
P/F |
0 |
96 |
|
4/1 |
전공선택 |
19499 |
식사요법및실습 [DIETARY TREATMENT AND PRACTICE] |
전공일반 |
3 |
등급 |
2 |
2 |
|
전공선택 |
19926 |
생애주기영양학 [NUTRITION THROUGHOUT THE LIFECYCLE] |
전공심화 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
19930 |
영양상담및실습 [NUTRITION COUNSELING & PRACTICE] |
전공심화 |
3 |
등급 |
2 |
2 |
|
전공선택 |
28410 |
식품가공및저장학실험 [FOOD PROCESSING & LAB.] |
전공일반 |
3 |
등급 |
2 |
2 |
|
전공선택 |
42491 |
식품저장학실습 [FOOD PRESERVATION AND PRACTICE] |
전공일반 |
3 |
등급 |
2 |
2 |
|
4/2 |
전공선택 |
14819 |
식생활과문화 [FOOD & CULTURE] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
14896 |
식품위생학및법규 [FOOD HYGIENE & THE RELATED LAW] |
전공심화 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
34399 |
식생활관리 [DIETARYLIFEMANAGEMENT] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
4학년 |
전공선택 |
22809 |
졸업논문(식품영양) [GRADUATION THESIS] |
전공일반 |
0 |
P/F |
0 |
0 |
|
전공선택 |
25118 |
식품영양학프로젝트 [PROJECT IN FOOD AND NUTRITION] |
전공일반 |
2 |
P/F |
0 |
64 |
|
전공선택 |
27230 |
영양사현장실습 [DIETITIAN TRAINING ] |
전공심화 |
2 |
P/F |
0 |
80 |
|
전공선택 |
30440 |
자연과학캡스톤디자인 [NATURAL SCIENCE CAPSTONE DESIGN] |
전공일반 |
3 |
P/F |
3 |
0 |
|
전공선택 |
32319 |
융합캡스톤디자인 [CONVERGENCE CAPSTONE DESIGN] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전학년 |
전공인정 |
27890 |
현대통계학실습(1) [MODERN STATISTICS AND PRACTICE(1)] |
전공일반 |
3 |
등급 |
2 |
2 |
통계학과 |
전공선택 |
31196 |
기술창업 [TECHNICAL START-UP] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
33975 |
식품영양학창업현장실습(1) [STARTUP FIELD TRAINING(1)] |
전공일반 |
3 |
P/F |
0 |
160 |
|
전공선택 |
34108 |
식품영양학창업현장실습(2) [STARTUP FIELD TRAINING(2)] |
전공일반 |
3 |
P/F |
0 |
160 |
|
전공선택 |
34199 |
식품영양학학기창업현장실습 [LONGTERM STARTUP FIELD TRAINING] |
전공일반 |
15 |
P/F |
0 |
480 |
|
전공선택 |
34243 |
취창업과자기계발 [STEP BY STEP CAREER DEVELOPMENT] |
전공일반 |
1 |
P/F |
0 |
0 |
|