2024 |
3/1 |
전공선택 |
11288 |
관광마케팅 [TOURISM MARKETING] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
19115 |
호텔회계 [HOSPITALITY ACCOUNTING] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
20769 |
관광경제학 [TOURISM ECONOMICS] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
21290 |
서비스경영론 [SERVICE MANAGEMENT] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
24611 |
관광이벤트론 [TOURISM EVENT PLANNING] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
28076 |
관광인적자원관리 [PRINCIPLE IN HUMAN RESOURCES MANAGEMENT IN TOURISM INDUSTRY] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
30234 |
스포츠관광마케팅 [SPORTS TOURISM MARKETING] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
36820 |
글로벌비지니스커뮤니케이션 [GLOBAL BUSINESS COMMUNICATION] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
36822 |
국제컨벤션기획실무 [GLOBAL CONVENTION PLANNING PRACTICE] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
39688 |
스마트관광 [SMART TOURISM ] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
39690 |
HOSPITALITY MANAGEMENT IN SOUTHEAST ASIA(영어강의) [HOSPITALITY MANAGEMENT IN SOUTHEAST ASIA ] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
39706 |
비즈니스협상전략 [BUSINESS NEGOTIATION] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
3/2 |
전공선택 |
11273 |
관광개발론 [TOURISM DEVELOPMENT] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
14832 |
식음료관리론 [FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
18177 |
프랜차이즈경영 [FRANCHISE MANAGEMENT] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
24610 |
관광법규와정책 [TOURISM LAWS AND POLICY] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
28486 |
외식업실무 [PRACTICAL APPROACH IN FOOD SERVICE ] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
38966 |
글로벌뉴관광 [GLOBAL NEW TOURISM ] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
전공선택 |
39840 |
서비스커뮤니케이션실무 [SERVICE COMMUNICATION PRACTICE ] |
전공일반 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|
4/1 |
전공선택 |
20770 |
관광벤처특강 [TOURISM VENTURE] |
전공심화 |
3 |
등급 |
3 |
0 |
|